(495)642-59-78

(929)517-12-17

(905)719-63-35

Отзывы об интернет-магазине MarkaPodarka.ru

Спасибо всем, кто оставляет отзывы, или говорит нам благодарности по телефону! Нам всегда очень радостно слышать эти приятные слова о нашей работе. Рады, что наши усилия помогают вам в решении ваших задач с аксессуарами и подарками. Спасибо!

Оставить свой отзыв о нашей работе можно в разделе СПРОСИТЬ

 

Здравствуйте, Максим. Мне было приятно получить от Вас качественный заказ. Еще хочу поблагодарить за ваше внимание по доставке и уведомления. Впечатлили ваши сюрпризы в посылке. Огромное Вам Спасибо. С наступающим православным праздником. Да поможет Вам Господь.

Юрий (г.Барнаул) 15.04.17

Получил свой заказ.спс)всем доволен) посоветую Вас друзьям))да и сам наверно у вас что то закажу)на шею что нить))может посоветуете?

Павел (г.Киров) 15.04.17

Делал заказ - мужской перстень с камнем. Все пришло очень быстро, заказом очень доволен, ожидание даже превзошел )) Заработали себе постоянного клиента ))

Михаил (г.Рославль) 08.04.17

Здравствуйте, только сегодня, получил заказ, из-за погоды, с почтой проблемы были, очень доволен, все как всегда прекрасно, спасибо!

Иван (г.Елизово) 04.03.17

Здравствуйте, получил сегодня бандероль, кошелёк – отличный!!  Понравился Спасибо!!! И за презенты тоже!. – Процветания Вашей компании!!!

Алексей (г.Бугуруслан) 25.02.17

Посылку получил. Спасибо за качество услуги и приятные бонусы!

Даниил (г.Челябинск) 22.02.17

Получил уже третью посылку от вас, спасибо, приятно с вами иметь дело. С уважением ваш покупатель.

Сергей (г.Киров) 17.02.17

Добрый день, Максим! Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу! Заказываю уже второй раз и остаюсь очень довольна))) спасибо огромное за оперативность, качественный товар и приятные подарочки! процветания вашему бизнесу! Буду всем рекомендовать Вас)))

Анастасия (г.Видное) 16.02.17

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине и товаре! Заказала три чудесных, безумно красивых браслета, которые не просто оправдали мои ожидания, но и превзошли их! Качество, цветовая гамма, дизай все безупречно! Особенно хочу отметить отношение к покупателю! Заказ пришёл быстро, были учтены все мои пожелания, была оказана помощь в выборе размера и проведена консультация по каждой позиции моего заказа! Когда я получила его, то была удивлена очень приятными подарками,которые мне преподнёс магазин и восхищена оригинальностью с которой были подмечены все нюансы грядущего праздника Дня св. Валентина! Хочется отметить так же честность продавца! Лишняя оплаченная мной сумма была возвращена! Ну одни приятные и позитивные эмоции Вы мне подарили! Спасибо Вам! Вы не просто продаёте удивительно красивые вещи, Вы создаёте чудесное настроение своим покупателям!

Елена (г.Тула) 13.02.17

Большое спасибо очень понравилось. Это то что я искал.

Нурудин (г.Мурманск) 13.02.17

Я уже её забрал. Огромное спасибо. Браслет и кольцо мне нравится. В дальнейшем я буду у вас заказывать. И за мини подарки … было очень приятно).

Евгений (Томская обл.) 10.02.17

Он супер клевый. Спасибо. Надеюсь муж тоже оценит. Буду еще к Вам обращаться).

Татьяна (г.Домодедово) 03.02.17

Максим, огромное спасибо! Я получила посылку и очень довольна! Отдельное спасибо за приятные мелочи!

Ольга (Калужская обл.) 25.01.17

Здравствуйте! Заказ получила, мне все безумно понравилось, адресату, наверняка, тоже понравится:-) огромное спасибо за подарочки, очень приятно:-) обязательно зайду к вам еще:-)

Анна (г.Симферополь) 24.01.17

Здравствуйте! Спасибо вам Максим За посылку получил !!!

Сергей (г.Саган-Нур) 23.01.17

Добрый вечер, Максим! Браслет получила, спасибо огромное за оперативность)))) Очень понравились подарочки! Буду у Вас заказывать еще!

Виктория (г.Ростов-на-Дону) 19.01.17

Спасибо сотрудникам магазина МаркаПодарка за быструю и слаженную работу. Даже в канун новогодних праздников, приняв заказ 26.12.16, доставка получилась в тот же вечер. Очень приятный подарок - кольцо "Будда". Мира, добра и благополучия вам!!!

Вадим (г.Москва) 30.12.16

Здравствуйте, Максим.
Сегодня получила посылку. Спасибо большое за оперативность, качество. Всё именно такое, как я ожидала. ОЧЕНЬ красиво и стильно.
Отдельное спасибо за презентики :-)))
С Новым годом!!! Пусть он принесет Вам новых довольных покупателей и успехов во всех начинаниях.
Вы дарите людям радость и делаете их жизнь красивее. Продолжайте в том же духе.

Ксения (г.Ярославль) 28.12.16

Спасибо.Браслет получил.Остался доволен.Пришло всё быстрее,чем ожидалось.Ещё раз спасибо=)

Евгений (г.Чусовой) 28.12.16

Добрый вечер. Всё забрал. Спасибо большое. Они еще красивее чем на фото. Отдельное спасибо за подарок. Обязательно буду у вас заказывать еще. С наступающим новым годом)

Дмитрий (г.Воронеж) 16.12.16

Благодарю посылка пришла,спасибо за честность и подарки очень приятно)))

Юлия (г.Оренбург) 13.12.16

Спасибо вам, посылку получил, оплатил, кольца очень понравились, спасибо вам большое. Ещё раз спасибо, очень нравятся. надеюсь девушке моей тоже понравятся

Игорь (г.Саки) 3.12.16

Спасибо огромное!!!

Екатерина (г.Москва) 25.11.16

Все пришло, очень нравится внешний вид, надеюсь качество тоже не подведет)) и большое спасибо за подарочки- очень неожиданно и приятно, а главное-в тему!))) Буду обращаться и рекомендовать вас)

Анна (г.Балашиха) 24.11.16

День добрый! Все изделия прост огонь!!! В дальнейшем буд ещё делать заказы у вас! Пасибки огромное! 

Юрий (Липецкая обл.) 14.11.16

Добрый день Максим! Спасибо огромное за заказ, не разочарован и все понравилось!

Роман 26.09.16

Добрый день! Большое спасибо! Заказ получен. Все очень понравилось. Все довольны. Будем рекомендовать Вас другим пользователям.

Ольга Анатольевна 15.09.16

Добрый день! Всё браслет получил на почте, он очень понравился) спасибо большое) удачи вам и процветания)

Альберт 08.09.16

Спасибо большое, очень приятно что вы так внимательны к своим клиентам.

Альберт 07.09.16

Максим, добрый вечер! Браслеты получили! Всё очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно ещё раз воспользуемся Вашими услугами!

Анастасия 27.08.16

Спасибо большое Вашему магазину! Обслуживание на высоте, все оч любезно и быстро, магнитик с приятным пожеланием в подарок ;)...и это не может не радовать)) Браслет оправдал все ожидания и даже больше ;) Спасибо что Вы есть и я теперь с Вами!

Олеся 22.06.16

Получил браслет с "портретами любимых коллег по работе":))) Всё дошло отлично и быстро.  Имею дело со многими инет-магазинами, в данном случае на высоте всё от и до;) Если буду искать ещё какие-то аксессуары, непременно обращусь;) Удачи!

Евгений 20.06.16

Заказал в Вашем магазине несколько кожаных браслетов. покупкой доволен! Все четко: заказ через сайт-звонок менеджера-на след.день доставка. Было приятно и неожиданно получить магнит и информационное письмо с пожеланиями и скидку при последующей покупке. Вам тоже спасибо!

Андрей 17.04.16

Заказала зажим для денег,очень понравился(качественно),а доставка и внимание к клиенту-просто высший класс!!!!!!!!!спасибо огромное!хочу заказать у Вас мужской саквояж(можете ,это не к спеху,)под заказ делаете!?

Елена 14.04.16

Максим, здравствуйте!:) Сегодня я получил посылку, всё просто отлично! И чокер, и браслет очень крутые! Отдельное спасибо за магнитик, прикреплю его на холодильник:) Я благодарю Вас за скорость и отзывчивость! Вы - очень надёжный и ответственный человек! Я искренне желаю Вашему магазину успехов и побольше постоянных покупателей! Большое спасибо Вам!

Евгений 14.04.16

Спасибо Вам большое за доставку. Очень понравилось, по размеру подошло.

Ирина 14.04.16

Огромное спасибо за внимание к клиентам и адекватность! Отдельное спасибо Вере за пунктуальность минута в минуту!

Вадим 03.04.16

Здравствуйте! Спасибо огромное! У нас выходные будут в субботу! Приедем к вам в домашний офис. Напишу время в СМС. До связи! МаркаПодарка - крутой сайт! Всегда буду заказывать!))

Юлия 23.03.16

Получил,спасибо,класс,Вот бы еще желтый цвет оставался желтым,как думаете быстро облезнет?А так спасибо все быстро и за скидку последующую спасибо.Ух сколько наговорил .Пока.!Доволен!! Блин извините,за магнит забыл спасибо сказать. Надпись актуальна для жизни,такой совет считаю полезным.

Вова 21.03.16

Только что привезли доставку!!! Хочу сказать огромное спасибо))) заказ приняли очень быстро, все подробно объяснили, курьер приехал в строго назначенное время. Огромное спасибо. Теперь буду заказывать только у вас

Екатерина 02.03.16

Здравствуйте! Не нашла тему с отзывами. Хочу выразить Вам большую благодарность за Вашу работу. Начиная от обработки заказа, заканчивая доставкой - все выше всех похвал ! Только что привез курьер браслеты на обмен, все подошло идеально!!! Отдельное спасибо за приятное дополнение к заказу - магнитики =) . Успехов Вам в Вашем деле !

Ольга  27.02.16

Я просто в шоке от Вашей компании!!! В приятном шоке от начала заказа (Максим прекрасный консультант в вопросе подбора необходимого товара) вплоть до доставки приятной милой девушкой минуту в минуту !!! Скидка на следующий заказ и упаковка порадовали неимоверно!!! Всех благ Вам и процветания Вашей компании!!! Ура ура ура

Катрин 23.02.16

Ребята! Спасибо огромное,не знаю,уж помогут ли мне Ваши изделия,но в любом случае спасибо за офигительно быструю доставку,поклон!

Евгений 15.02.16

Здравствуйте. Максим кольца выкупила огромное спасибо. Понравились

Татьяна 30.01.16

Очень красивый кулон из ювелирной бронзы!! НАУТИЛУС меня оочень порадовал ) Это работа настоящих мастеров! Для Талисмана или Амулета этот НАУТИЛУС то, что надо! Доставили в день заказа, за что Огромное Спасибо!!! Этот магазин МАРКА ПОДАРКА Самый Лучший в инете!!! НАУТИЛУС прекрасно выполнен из самой качественной бронзы! Спасибо Всем работникам этого уникального интернет-магазина ).

IEN KIM 11.11.15

Максим, здравствуйте! Сегодня я получил посылку, всё просто отлично. Чокер Spikes очень крутой и браслет Spikes хорошо с ним сочетается. Спасибо Вам за такие классные вещи!

Евгений Викторович 04.08.15

 


Заказ в один клик